Нам потребуется:
На 4-6 порций:
10—12 тонких блинов
300 г маринованных грибов (опята, вешенки, грузди, шампиньоны)
2 маринованных сладких перца красного цвета
1 репчатая луковица
1/2 пучка укропа
1 стол, ложка грибного маринада
2 ст. л растительного масла
соль
Приготовление:
Луковицу очищаем, у перца удаляем семена и нарезаем полосками. Лук нарезаем тонко, но не слишком мелко.
Укроп моем, тщательно обсушиваем и измельчаем. Складываем все овощи в миску.
Грибы откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставляем 1 ст. ложку рассола для заправки.
Крупные грибы нарезаем, мелкие кладем целиком.
Смешиваем растительное масло с рассолом, заправляем начинку, подсаливаем и перемешиваем.
Выкладываем начинку на блины и заворачиваем края.
Украшаем по желанию.
Источник - moirezepti.ru