ВЫПЕЧКА

Сытные блинчики с грибной начинкой

Сытные блинчики с грибной начинкой

Нам потребуется:

На 4-6 порций:

10—12 тонких блинов

300 г маринованных грибов (опята, вешенки, грузди, шампиньоны)

2 маринованных сладких перца красного цвета

1 репчатая луковица

1/2 пучка укропа

1 стол, ложка грибного маринада

2 ст. л растительного масла

соль

Приготовление:

Луковицу очищаем, у перца удаляем семена и нарезаем полосками. Лук нарезаем тонко, но не слишком мелко.

Укроп моем, тщательно обсушиваем и измельчаем. Складываем все овощи в миску.

Грибы откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставляем 1 ст. ложку рассола для заправки.

Крупные грибы нарезаем, мелкие кладем целиком.

Смешиваем растительное масло с рассолом, заправляем начинку, подсаливаем и перемешиваем.

Выкладываем начинку на блины и заворачиваем края.

Украшаем по желанию.

Источник - moirezepti.ru