ВЫПЕЧКА

Лимонно-клубничные пирожные

Лимонно-клубничные пирожные

Нам потребуется:

140 г муки

по 0,25 ч л разрыхлителя и соли

75 г сахара

2 ст л лимонной цедры

100 г сливочного масла

0,5 ст л лимонного сока

3 перепелиных яйца

горсть нарезанной клубники

Приготовление:

Смешиваем муку с солью и разрыхлителем.

Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем яйца, лимонный сок, цедру, кусочки клубники,

потом перемешиваем с мукой.

В смазанную маслом прямоугольную форму выкладываем тесто, прижимаем ко дну и выравниваем поверхность.

Ставим выпекаться в заранее разогретую до духовку 180С примерно 35 минут, затем вынимаем и даем остыть.

Разрезаем выпечку на порции и украшаем клубникой.

Источник - moirezepti.ru

туры из минска