Вам потребуется:
слоеное или дрожжевое тесто
1/2 стакана риса
2 луковицы
500 г филе горбуши (или кеты, форели)
1 яйцо
растительное масло
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Тесто разделите на две части. Каждую раскатайте в форме овала толщиной 1 см.
Один овал положите на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой.
На тесто разложите филе рыбки. Его лучше нарезать тонкими пластинами или небольшими кусочками. Посолите, поперчите.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета в растительном масле. Выложите жареный лук на рыбку.
Отварите рис в подсоленной воде. Выложите его на лук. Накройте начинку вторым овалом. Края верхнего и нижнего овалов из теста сомкните.
Вырежьте из теста плавники и хвост и прикрепите к овалу. Взбейте яйцо и смажьте имверх пирога. Выпекайте при160°С до румяного цвета.
Источник - moirezepti.ru
Выпускные альбомы для 9 класса выпускной альбом для 9 класса.