Вам потребуется:
400 г слоеного теста
1 стакан 33% сливок
200 г 9% творога
1 стакан сахарной пудры
растительное масло
мука
Приготовление:
Присыпаем рабочую поверхность мукой.
Размороженное тесто раскатываем не очень тонко,
вырезаем формочками в виде сердечек 60 фигурок.
На смазанный маслом противень выкладываем сердечки
и выпекаем в заранее нагретой до 180"С духовке до румяного цвета.
Крем:
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла,
добавляем творог и еще немного взбиваем.
Готовые сердечки остужаем, прослаиваем кремом с нижней стороны и соединяем по парам.
Ставим в холодильник на 1 час
Источник - moirezepti.ru