Нам потребуется:
На 10 порций:
600 г муки
370 мл теплой воды
1 стол, ложка оливкового масла
12 г дрожжей
1/2 чайн. ложки соли
Для начинки:
100 г маслин
100 г сыра
100 г копченой колбасы.
Для украшения:
по 1 стол, ложке мака, кунжута, тыквенных семечек
1 яйцо для смазывания теста
Приготовление:
1. Дрожжи распускаем в теплой воде и перемешиваем с мукой. Добавляем соль, масло и вымешиваем тесто. Оставляем в теплом месте для подъема.
2. От теста отрезаем небольшой кусочек для украшения. Оставшееся разделяем на 3 части. Из каждой делаем колбаску и раскатываем в полоску шириной 8-9 см. На первую укладываем нарезанную колбасу, на вторую - сыр, на третью - маслины. Края защипываем.
3. Каждую получившуюся колбаску смазываем яйцом, посыпаем
маком, тыквенными семечками и кунжутом, плетем из них косу. Соединяем концы в кольцо. Из оставшегося теста делаем тонкие полоски, украшаем косу (можно прикрепить ими пасхальные яйца) и выпекаем 1 ч при 180°.
Источник - moirezepti.ru
Montale pure gold смотрите на www.montale-original.ru. | Сайт https://sosudmsk.com/ankets/metro/kuzyminki с малышками метро Кузьминки для вас.