ВЫПЕЧКА

Пасхальный венок с начинкой. Рецепты на Пасху

Пасхальный венок с начинкой. Рецепты на Пасху

Нам потребуется:

На 10 порций:

600 г муки

370 мл теплой воды

1 стол, ложка оливкового масла

12 г дрожжей

1/2 чайн. ложки соли

Для начинки:

100 г маслин

100 г сыра

100 г копченой колбасы.

Для украшения:

по 1 стол, ложке мака, кунжута, тыквенных семечек

1 яйцо для смазывания теста

Приготовление:

1. Дрожжи распускаем в теплой воде и перемешиваем с мукой. Добавляем соль, масло и вымешиваем тесто. Оставляем в теплом месте для подъема.

2. От теста отрезаем небольшой кусочек для украшения. Оставшееся разделяем на 3 части. Из каждой делаем колбаску и раскатываем в полоску шириной 8-9 см. На первую укладываем нарезанную колбасу, на вторую - сыр, на третью - маслины. Края защипываем.

3. Каждую получившуюся колбаску смазываем яйцом, посыпаем

маком, тыквенными семечками и кунжутом, плетем из них косу. Соединяем концы в кольцо. Из оставшегося теста делаем тонкие полоски, украшаем косу (можно прикрепить ими пасхальные яйца) и выпекаем 1 ч при 180°.

Источник - moirezepti.ru

Montale pure gold смотрите на www.montale-original.ru.