ВЫПЕЧКА

Пирожки из блинчиков

Требуется: 3 стакана муки, 5 стаканов молока, б яиц, 1 ч. л. соли, сухари, жир или растительное масло для жарки, начинка из мяса, грибов, творога и др.

Способ приготовления. Четыре яйца взбейте, добавьте соль, влейте молоко и, понемногу добавляя муку, замесите жидкое тесто для блинчиков. Испеките блинчики на небольшой сковороде, смазанной маслом. Блинчики нужно поджарить с одной стороны.

Выложите блинчики на стол поджаренной стороной вверх, положите на каждый блинчик начинку, сверху смажьте яйцом и, подогнув края блинчика со всех сторон, сверните его трубочкой.

Обваляйте свернутый блинчик в яйце и сухарях и поджарьте с двух сторон в масле на сковороде.

Источник - www.gyrman-info.ru

west capital group