ВЫПЕЧКА

Грибной штрудель

350 г готового слоеного теста, 200 г шампиньонов (или других грибов по сезону), 1 стручок сладкого перца, 70 г сыра, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 яичный желток, соль, перец, растительное масло, французская горчица для подачи.

Шампиньоны нарезать на кусочки (другие грибы необходимо предварительно отварить). Сладкий перец почистить и нарезать кубиками или соломкой. Выложить грибы и перец в миску.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в миску, туда же всыпать панировочные сухари. Посолить все, поперчить и перемешать. Тесто разморозить и раскатать на посыпанном мукой столе в прямоугольный пласт. Выложить начинку на тесто (распределить по длине пласта).

Свернуть тесто с начинкой в рулет, смазать взбитым желтком и поместить изделие на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200°С духовке примерно полчаса. Подавать штрудель, нарезав на порции, с французской горчицей.

Источник - www.gyrman-info.ru

algnm.ru - строительные материалы в москве и мо. Преимплантационная генетическая диагностика в Алматы по материалам www.ecomed.kz.